ESPELHO

Quando você quiser voar

me avise que eu levarei o céu até você

Quando você quiser sonhar

eu te empresto meus olhos pra você adormecer

Quando você sentir-se só lembre-se

que eu estou te carregando pra você não se perder

Quando você quiser chorar

peça que eu trago chuva para suas lagrimas não se sentirem só

Quando sentir-se perdida

estarei te dando vida para que você se sinta nós

Quando sua alma sentir-se fraca

para caminhar use o meu corpo para te sustentar

Quando você tiver sem direção

eu lhe darei um céu para azular seu mar

Quando você estiver sem caminho

pegue as minhas asas para você voar

Vou me dar por inteiro

para preencher cada lacuna existente em sua vida

Cada beco escuro em sua alma

eu transformarei numa estrada colorida

Quando decidi te amar

de forma silenciosa foi que eu pude descobrir

Que amar é se prender dentro de outro ser que te impede de fugir

Quando a ti me entreguei

sem saber me condenei a ser seu eternamente

Toda vez que eu te vejo

e me olho no espelho eu me vejo reluzente

Você ocupa minha vida como o ar que eu respiro

e inconscientemente leva luz a minha mente

Quando você quiser se encontrar

basta só me procurar, pois sou seu eternamente.

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com