Ah.... como é bom te amar

Ah...como é bom te amar

O amor Independente da distância,

Ele acontece.

Mesmo que já tenha compromisso

O coração pede implora e padece

Num alõ num email numa mesagem

Minha mente reproduz!

A sua imagem

Mesmo que nunca já estivéssemos

Frente a frente

O amor independente da distância,

Ele acontece.

E a nós dois rejuvenesce!

Ah...como é bom te amar

O amor independente da distância,

Ele acontece!

Ah....como é bom te amar!!

J R
Enviado por J R em 16/08/2011
Código do texto: T3163856
Classificação de conteúdo: seguro