Amor Intempestivo
Esse amor intempestivo
que invade meu coração,
vive e mora acomodado,
sem medo, sem comoção,
é teimoso, é invasivo,
e se expande em emoção.
parece um barco ancorado,
firme e forte, tão altivo,
compõe sua própria canção!
Esse amor intempestivo...
chegou assim sem medida,
tomou posse, virou dono,
não acha mais a saída,
se disfarça de passivo,
mas dita as regras da vida,
chegou num dia de outono,
por ser franco e criativo...
faz a dor ser esquecida.
Este amor intempestivo...
relembra a lua na estrada
sussurra versos intensos,
faz vibrar as madrugadas,
com seus beijos efusivos,
torna a mente enamorada,
entregue aos desejos densos,
um sentimento exclusivo,
utopia conquistada!