Mulher Pimenta
De lábios malaguenhos
Que fez de você Mulher
Um pimenteiro de desejos.
Mulher ardejante
De lábios provocantes
O que fizeste Mulher
No gosto dos teus beijos?
Mulher cativante
De lábios tentadores
Feitiço do teu caldeirão
Tornando-me escravo dos lábios teus.