O Meu Amor

Sentindo a maresia,

Que acariciava o meu corpo,

Vivi momentos de felicidade.

A lua sorria no céu,

Encantando na terra os românticos.

O meu corpo vibrou com o teu chegar.

A natureza toda te saudava,

Confundindo-a com a sua rainha maior,

Porém estavas mais linda que Iemanjá,

E toda natureza continuou a vibrar,

As ondas que se arrebentavam no espigão,

Rendiam-se a tua beleza.

As forças da natureza,

Pareciam conspirar ao meu favor.

É verdade para um ser poético,

Existia todo um cenário,

Mas era eu um ser apaixonado,

Que se iludia em minhas fantasias,

Desejando a cumplicidade dos céus,

Sonhava com o teu amor.

Mas a realida se mostrou!

Eu chorei calado,

Fingindo que não sofria,

A lua se escondeu,

E o céu começou a chorar comigo.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 16/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3163834
Classificação de conteúdo: seguro