Quero que Saibas...

Que antes de ti eu não sabia o que era amor,

Que me forneces os melhores momentos da minha vida,

Acima de tudo, querida, és a única rosa que me abriga,

E encontrei em ti um antro de luz e de cor.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 12/12/2006
Código do texto: T316377