Doutor das Orquídeas
Estudo poetas,
Faço poemas,
Imagino mundos,
Rodopio em sonhos.
As rosas que vejo
possuem espinhos,
Mas, vale a pena tocá-los,
Para desfrutar-lhe o perfume.
Em cada pétala um carinho,
O odor da tua alma, presente em meu caminho.
Embriaga-me, o hálito dos teus beijos
Rega-me, o teu amor
Em meu jardim dos desejos.
Clarafenix