beijos trocados

Para Cairo

Beijo alongado e poetizado

o beijo do amor sempre almejado

eita poeta sempre enamorado

beijos no vórtice da paixão

jogados e trocados

entre duas almas solitárias

perdidas no tempo!

que se procuram e se desejam.