Uma Fantasia Contigo

Eu iria sorrir estrelas

E cantar como nuvens lentamente

Os desenhos que formo com minhas palavras

E de carinho as faria como presente.

Eu iria correr solto como vento

E chegar a qualquer lugar imaginário

Fazendo cambalhotas com as mãos nos bolsos

E dançaria como as flores de meu jardim.

Eu iria ensaiar uma nova coreografia

Como fazem todos os dias as grandes árvores

E o passarinho que faz seu pouso suave

Cantarolando um novo sobiar silencioso.

Eu iria sonhar com tudo real

E fazer da realidade meu grande sonho

E toda manhã acordaria para viver essa maravilha

Mesmo que tudo seja impossível aos desatentos.

Eu iria ser feliz como um louco sonhador

Fazer sorrir com o mar aberto de gargalhadas

E a alegria seria maior que o mundo

Assim, contigo eu iria viver por longos dias.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 16/08/2011
Código do texto: T3163637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.