AMOR SEM FIM.

Vou envolver em teus cabelos

Beijar teu rosto teu pescoço

E teu corpo por inteiro

Sem restar nem uma parte

E a arte de te amar

Vou dizer que te amo

E a noite te chamo

Amor vem vamos amar

Quero contigo casar

Tu és amor de minha vida

Mulher querida

Vamos formar uma família

Ter filhos e filhas

Assim será nosso lar

Hoje e amanha vou te amar

Sou o homem de tua vida

Te darei guarida

Nosso amor tem inicio

E não tem fim.

Amor sem fim?

GELSON O DEMARI.VIAMÃO R.S.16.08.2011

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 16/08/2011
Código do texto: T3163624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.