Tudo Isto Eu Te Dou O Amor Real!
Quero te falar agora mesmo
Cheio de toda a minha humildade.
Sabes o que é importante para mim
Pois saberá que te falarei a verdade.
Desde que eu te conheci antes
Achei-te uma Mulher maravilhosa.
Como uma Esmeralda mais linda
E que também é muito preciosa.
Dedicarei-me a Ti ao máximo
Para que eu te amarei abertamente.
Ainda que meu coração se alegre
E que hoje quero fazer isto claramente.
Quando chamar pelo meu nome
Saberás que eu estarei aqui.
Responderei a Ti com estas letras
Declamo-te dizendo: "Eis-Me-Aqui!"
Lembre-se de mim nesta hora
Por onde quer que você vai.
O meu pensamento que está em Ti
É uma coisa que de mim não sai.
Agora que me compreende muito bem
E que eu declaro nesta hora especial.
Cheio de toda a minha palavra, dizendo:
"Meu Amor, Tudo Isto Eu Te Dou O Amor Real!"