SE O AMOR BATER EM SUA PORTA
Se esta agradável visita chegar
Educadamente bater em sua porta
Seja hospitaleiro mande-o entrar
O passado já se foi o agora é que importa
Receba feliz não tenha qualquer receio
De braços abertos acolha com carinho
Não interrogue a saber de onde veio
O que faz ou o que fez pelo caminho
Este precioso momento exige atenção
Escancare as portas deste seu aconchego
Nesta casa que se situa o seu coração
Demonstre que está feliz com seu achego
Esta personagem sentimental muito apraz
Quantos que dele está sempre à procura
Mande entrar sua vinda é de paz
Para o seu coração é a real cura
Esteja atento qualquer hora irá bater
É melhor não perder a oportunidade
Há outros corações que esperam receber
Abrace-o antes que seja tarde
Quem sabe chegará num sorriso
Num simples aperto de mão
Ser sensível ao seu toque é preciso
Quem sabe bateu agora em seu coração
Baterá em sua porta qualquer dia
Espera ansioso que lhe de espaço
Pode bater no silencio da poesia
Ou num carinhoso e nobre abraço
O amor é sonhar com a realidade
É ver a sua luz de olhos fechados
Amor é contagiante e toda sensibilidade
Um toque mágico sempre esperado
interação do meu amigo Cristiano
Obrigada querido!!
VISITANTE QUE VEM PRA FICAR... Essse visitante quer aconchego/ Procura por atenção/ Procura muito carinho/ Acompanhado de compreensão. // Procura ansioso ouvir sua voz/ Como a mais doce melodia/ E que tristezas sejam compartilhada/ Assim como também a alegria. // Esse visitante é real/ Por mais que pareça imaginação/ E procura um bom lugar/ Adornado em nosso coração...///lINDO POEMA. AbraçosChris