VOCÊ NÃO MERECEU O MEU ANOR
No auge de minha adolescência
Encantei-me com você
Embora não te conhecesse
Ao ver-te
Meu coração bateu acelerado
E quis ter você como meu namorado
Fui em busca da emoção
Atender a voz do coração
Procurei por você
Nos bares
Nos campos de futebol
Nas ruas
Em fim...
Em muitos lugares!
Até que um dia...
Quando eu já tinha perdido a esperança
Avistei-te a distância
E não me intimidei...
Segui até que te acompanhei
Conversamos
Tornamo-nos colegas
Amigos
Namorados
E eu passei a viver para você
Eram presentes
Telefonemas
Bilhetes
Cartas
Recados
E cartão...
Porém você não correspondia tanta paixão!
Frio
Distraído
Mal humorado
Mal educado
Stressado
Sempre ocupado!
E eu suportava tudo
Por amar muito você
Esqueci de mim...
Perdi muitas amizades
Por causa de você!
Fiz de tudo para te conquistar
E não me valorizou
Você não mereceu o meu amor!