FICOU SÉRIO DEMAIS
Quando minhas amigas falam que se apaixonou por alguém que nem conhecem
Fico com pena por achar que são pessoas carentes que se deixam envolver
Qual não foi minha surpresa quando teclando com alguém, senti essa vontade
De beijá-lo, abraçá-lo e sorri sem perceber?
Jamais imaginei que isso pudesse acontecer comigo
Palavras de alguém distante, quem nunca ouvi falar
Fazer sentir frio na barriga, o coração acelerar
A boca molhar de desejo, de lábios desconhecidos beijar
Faz anos que me proibi amar alguém em especial
Defendi-me como louca de sentimentos para não sofrer
Covarde fui eu bem sei, eu não amava e nada me magoava
Porem deixei de viver essa magia da vida até teclar com você
Sem perceber eu sorria, a cada frase que lia
Ocupada com outras coisas eu respondia de forma automática
Até olhar pela can e ver seu nariz que tenho tara
Completando esse encanto, tua boca que sorria e beijo me mandava
Foi magia aquele dia, qualquer coisa eu faria, para estar ao seu lado
Foi encanto o que senti, não estava nem aí, se é certo ou errado
Lembrei das minhas amigas e consegui entender
Que quando esse encanto acontece, a gente só quer viver
Mesmo se jamais nos conhecermos pessoalmente
Agradeço a você, esse momento de prazer
Quando você despertou, esse meu coração adormecido
Que pensava jamais querer conhecer um outro amor, um querido
Sei que não sente o mesmo por mim Sei que deve estar acostumado
A ter amores virtuais, reais ou descomplicados
Sei que ama alguém, consigo sentir mesmo de longe
Mas saiba querido amigo, voce mexeu muito comigo
Agora sairei da sua vida, desejando que seja feliz
Valeu cada minuto que estivemos juntos
Agora que me livrei, desse medo absurdo, desse mundo irreal
Estou livre e posso amar, mesmo que seja um amor virtual
Devo isso a você e jamais vou te esquecer
Nem imagina o bem que me fez
Livrou-me desse medo bobo
De amar mais uma vez
Adeus e seja feliz
A.S. C