O amor

O amor

Não tem classe

E nem cor

Não tem idade

E nem distância,

Mas tem tudo

Uma grande importância.

O que sai da cabeça

Dificilmente sai do coração

Ou melhor dizendo

Nunca sai não.

O amor é incomparável

É tudo de bom

É inseparável.

(Lisael Fernando)

Lisael Fernando
Enviado por Lisael Fernando em 16/08/2011
Código do texto: T3163401