Quebrei meu coração

Quando te conheci

A emoção fez acelerar meu coração

Era muita visão para mim

Linda

Meiga

Cabelos longos cacheados

Olhos cativantes

Lábios perfeitos

Um jeito maroto de ser

Um encanto

Seus beijos me fascinavam

E meu amor pedia teu calor

Abraços apertados

Beijos molhados

Você era pura sedução

Mulher como nunca encontrei

Meu amor aumentava a cada dia

Foi crescendo

De forma que só enxergava você

Vivia para você

Respirava você

E assim

Apaixonei-me por você

E quis tê-la como minha mulher

Minha deusa

Inspiração e comoção

Vida e confusão

Pois mais nada importava para mim

Se não você

E foi por isso que errei

E quebrei meu coração

Nocauteado

Humilhado

E abandonado

Foi assim que fiquei

E perdi a razão e o gosto

Para novamente na vida

Buscar um novo amor

(Armando)