Refletindo

No silêncio da noite

No frescor da madrugada

Penso em você e

Escrevo a você...

Escrevo e penso

Escrevo e sinto

Escrevo e reescrevo..

Gestos e movimentos

Lembro os momentos

Tudo me faz lembrar

Até o seu caminhar

Então pare de duvidar

Sinta a força do meu calar

Fazendo eu te amar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/08/2011
Código do texto: T3163352
Classificação de conteúdo: seguro