O AMOR

O amor é uma entrega caprichosa

que desliza na contramão do destino.

Começa no coração e vai além

dos horizontes racionais,

formando cachoeiras de emoções.

O amor não manda nem obedece,

o amor apenas cresce nesse mesmo amor

que a gente oferece a alguém.

O amor é direto e objetivo,

não faz rodeios, nós é que procuramos meios

de disfarçar por medo de amar e sermos amados.

Porque no amor precisamos respeitar

pra sermos respeitados, confiar,

pra sermos acreditados.

O amor é a soma de todos os resultados,

tirando todas as imperfeições.

O amor é a parte mais linda

que existe em nossos corações.

O amor simplesmente acontece

no silencio de uma prece

e no canto de amor por uma mulher.

O amor é tudo que de melhor existe

onde alguma pessoa estiver.

Nada pode o redefinir,

basta alguém amar para o amor existir . . .

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/08/2011
Código do texto: T3163340
Classificação de conteúdo: seguro