Deixa eu te amar!

Não sei por que fica tentando me evitar

Estou certa que seria mais coerente

Se me deixasse de você me aproximar

Seu sentimento por mim é evidente

Fica lamentando sua falta de sorte

Dizendo que de fato nunca será feliz

E como você mesmo diz...

Esperando a tão amada morte

Antes que esse dia chegue, não negue

Espero de fato que à mim se entregue

Devaneios não levaram a tua tristeza

Não te mostraram a verdadeira beleza

Meu afeto por ti e verdadeiro e puro

Não te escondas atrás desse muro

Deixe meu suave toque te alcançar

Permita-me que eu possa te amar

É triste demais vivermos assim

Não há nenhuma felicidade nisso

Como duas flores murchas, sem viço

Pergunto quando isso terá um fim?

Pensas que estou feliz por estar longe?

Sei que você também não está bem

Então por que de mim foges?

Se comigo desejavas ir muito mais além

Deixe-me te mostrar o que é prazer

Deixe-me te tocar, deixe-me beijar você

Ao sentir meu perfume irá entender

Ao beijar-me descobrirá o que é viver

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 16/08/2011
Código do texto: T3163335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.