***SOMENTE UM OLHAR***
Em seu candido olhar
Senti eflúvios deste amor
que num efêmero instante...
Umedeceram meus lábios
tornando-os doces como mel,
em um “beijo” que florejou
todo meu corpo, fazendo-o
florescer em um amor
suave... Perfumando os dias
da minha vida de solidão...
Em faustos dias de um amor etéreo.