Um novo amanhecer
 
Sinto que um novo amanhecer
Promete
Um novo amanhecer repleto de
Esperança
O silencio da noite e quebrado
Pelo lindo som dos passarinhos
Que saltão de um lado para o outro
Como se festeja se este novo
Amanhecer
Chega de saudades e nostalgia
Novos horizontes se despontam
Para alegrar nossos corações
Chego pra ti dar o meu carinho
O meu amor
A muito que desejo te dizer
Deste amor que sufoco
No meu peito
No meu coração
Da-me suas mãos a tarde esta caindo
Para dar passagem para a noite
E nesta noite abraçadinhos
Caminharemos e juntos iremos
Ver a lua as estrelas cálidas
Sei o quanto você e importante
Para mim
Tanto quanto sou para você
Caminharemos juntos para
Sempre eu e você.
 
Eudalia Martins
 
Reeditado... 
 
 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/08/2011
Código do texto: T3163289
Classificação de conteúdo: seguro