...Trânsitos ...do... Amor...

Na profundidade do meu ser...Procuro a tudo entender...

Numa vã ingenuidade, eu desejo em ti me perder...

Mas a vida é diferente, daquilo que projetamos...

Acho, que cheguei tarde demais, não faço parte dos teus planos...

Todavia me conforta, o fato de ser teu amigo...

Como num transe, eu divago, e penso em você, aqui comigo...

O seu referencial, pra mim; são boas resoluções...

Saiba que me questiono, porque não és duas? com dois corações?

O duo, não remete ao pecado, tampouco sujarei o teu nome...

Tudo que desejaria, é que de tu, fosse feito belo clone...

...Apenas delírios poéticos, qualquer semelhança com a situação amorosa dos Recantistas é mera coincidência, rsrsrs...Homenagem, a todos os não correspondidos...Seja por qual circunstância for...Não se sintam só, aqui tem amizade permanente, rsrsrsrsrs...

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 16/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3163272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.