OS VENTOS LEVAM O AMOR
EU POSSO VIAJAR POR MINHA MENTE QUANDO O AMOR TERMINAR ,
EU POSSO TOCAR SUA CANÇÃO DE NINAR;
EU POSSO SORRIR , QUANDO VOCÊ CHORAR ,
EU POSSO VER QUANDO VOCÊ NÃO ENXERGAR
MAS NÃO POSSO PARAR QUANDO ELE CHEGAR ,
EU POSSO SENTIR , QUANDO VOCÊ DORMIR ,
EU POSSO PULAR PRA VOCÊ CANTAR ,
MAS NÃO POSSO IMPEDI-LO , NEM MESMO UM CENTIMETRO;
EU POSSO CHORAR PRA TE ACALMAR ,
EU POSSO VIVER PRA TE DAR PRAZER,
EU POSSO SER O ANJO QUE OUVE TUAS PRECES,
MAS NÃO POSSO IMPLORAR PRA VOCÊ FICAR;
EU POSSO CORRER DE OLHOS ABERTOS ,
POSSO FECHA-LOS , E DAR-LHE UM ABRAÇO,
MAS NÃO POSSO DEIXAR-TE EM FALSO;
EU POSSO PRENDER , MAS NÃO APRISIONAR,
POSSO BEIJAR, MAS NÃO TE AMAR ,.........................................
........................................................................................,
........................................QUANDO OS VENTOS LEVAM O AMOR.