A Folha Solitária

feia manhã de junho

um vento frio soprava

os passarinhos não saiam dos seus ninhos

todas as folhas de uma árvore

tinham caído...todas...

todas, menos uma.

com tristeza a folha dizia:

estou no fim - não sirvo para nada

instantes depois o vento

a derrubou... jogou-a ao vento..

e ela foi cair esparramada

sobre as que já estavam no chão.

alguém por alí passou

catou as folhas e as levou para casa.

esse alguém acendeu o fogo com as folhas

todas elas ficaram ardendo entre as chamas

mas antes de arder em chamas ...a folha solitária pensou :

"vou morrer de vez , mas ,graças a Deus,

tive um tempinho para ver seus olhos..."

soltou uma lágrima e...se foi...

Kalena*****agosto de 2011.

kalena
Enviado por kalena em 16/08/2011
Código do texto: T3163224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.