Desculpas
Nesse dia nublado,
vi a luz do seu olhar.
Foi oque bastou para mim,
para o dia clarear.
Falei o que sentia,
vi que você não ligou.
Me expressei na hora errada,
ocupada, você não parou.
Parei para pensar,
onde tinha errado.
Cheguei a conclusão,
não devia ter falado.
Quero te pedir desculpas,
por essa interrupção.
Falei sem muito pensar,
estava no meu coração.
Você falou que tenho tempo,
para esses versos improvisar.
O tempo que tenho,uso,
sem deixar de trabalhar.