QUERO VOCÊ EM TODOS SENTIDOS

Transfira para o meu corpo o seu suor

Sem gemido,quero você

Transfira seus poros de prazer dentro do meu ser

Sem ter medo de fazer,e deixe acontecer

Tudo que o amor manda fazer

Por tudo isso eu quero é você!

Pela vontade,deixe nossas salivas se molharem ,Pela

vontade,deixe nossas salivas se molharem de amor

Deixando o gozo acontecer por isso quero você

Trasnfere sem medo as caricias molhadas

Deslizando nossos corpos somente pela emoção

Em todos os sentidos do meu pensamento

E faz acontecer,porque eu quero você.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 12/12/2006
Código do texto: T316310