Déjame solo
El amor se fué
sin despedirse, partió...
mas que se vá
y me cansé de herirte
anda, descubre tu camino
encuentra el sol, libérate de mi
de este mi juego mezquino
déjame solo
aquí estoy yo triste
mis dolor, solo mías
tan diferentes a ti
(a mi)
no pienses que nunca te amé
y como te amo
más por amarte así
desisto de mis sueños
y te doy alas a la liberdad...
Sady Mac
Trad. Mary pérez