DA PAREDE JÁ TIREI O TEU RETRATO....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pois é...removi teu quadro da parede

Quero para sempre amor... te esquecer

Quero em outra fonte matar esta sede

Porque senão poderei vir a enlouquecer

Quero em outro lábio o mel doce buscar

Em outros braços quero aconchego sentir

Não quero mais ver os meus olhos chorar

Quero novamente feliz poder então sorrir

Nos meus poemas, só quero poder falar

De felicidade, prazer, ternura, de carinho

Quero esquecer desta dor, de te amar

Quero feliz, encontrar no meu caminho

Alguém para comigo viver, e ser feliz

E que me ajude mesmo por compaixão

A encontrar a felicidade que tanto eu quis

E me ajude a tirar você deste meu coração

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 16/08/2011
Código do texto: T3163034
Classificação de conteúdo: seguro