Atemporal...

A lua traz o lirismo dos amantes

A aurora anuncia um novo dia

Dando-me vida e muitas emoções

Para falar do amor nos acordes na poesia...

Ah, o amor que me faz repetir versos feitos,

Ouvir músicas que me lembrem de você

Que induz a fazer o impossível acontecer

Leva-me a compor poemas que me fazem viver...

Mas por melhor que seja o poeta,

Não conseguirá descrever tal sentimento

Que na alma não se acalma e ainda teima

Em estar em ti e me tornar atemporal...