Coração-Jardim
...e falando de amor
te digo com certeza
que não há em outro lugar
de tanta beleza
do que em um
coração que ama
há um belo jardim onde
flores brotam sem cessar
sóis nascem até de noite
e noites lindas de luar
aparecem em plenos dias de sol
há também lindas auroras boreais
tudo de um encanto sem igual
passarinhos cantando aqui e ali
e borboletas num ir e vir sem fim
a vida nasce e renasce a cada dia
nesse coração-jardim
Rosane Silveira