SOMOS ILHAS NO OCEANO
Somos Ilhas no Oceano
Somos ilhas bailarinas
No oceano em busca de amor
Vamos dançando e procurando
Quem nos alivie a imensa dor
Sobre as águas dançamos
Procurando a nossa paz
Desse universo imenso
Que nos traga um grande verso
E ao amor que venha como nuvem
Ao sopro leve do vento de estação
Venha quando menos se espera
Pra acolher a solidão de um coração
Coração cansado e aflito
Que não vê a hora de encontrar calma
Na imensidão do infinito
E nesse estado de alteração da alma
Soltar ao mundo seu grito aflito
Grito de liberdade e explosão
Que invada a minha cidade
E também o seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br