No meu leito de amor

Tuas mãos deslizam serenas, quentes

Sabem como me fazer deslizar, voar

Entre as malhas da volúpia, dos segredos

Tua voz leva-me para muito longe mesmo

Parece ser uma musica uma bela melodia

Onde as notas são apenas de amor e meigas

Nossos corpos, saciam, agitam-se lentamente

Entre palavras, sensações e a paz do coração

Coração que bate de plena emoção, de prazer

Nada se apressa apenas o tempo parou solitário

Sem graça, diria que estava envergonhado

E eu e tu sedentos, saciamos na fonte do amor

O resto do mundo deixou de existir, ali só tu e eu

As duas partes de uma laranja, que se uniram

Fundindo as nossas almas, apenas um só, ali

Sorrindo as promessas não foram em vão

Tu me transformaste de menina a mulher

Eu te amei, tu me amaste, cumprimos felizes

Toda a nossa divindade, nesta tela da vida

E neste nosso leito delicado, repleto de amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/08/2011
Código do texto: T3162838
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.