AMOR POESIA

Não rasgue os versos

Que nas noites de insônia

Escreveu pra mim.

Não minta em palavras resolutas

Dizendo que o amor

chegou ao fim.

Não quebre as promessas

Feitas nos momentos de amor tão lindo

Nas horas em que sorrindo, lembra de nós.

Porque o seu lirismo entranhado, a sua voz

No âmago do meu corpo inteiro, ressoa

E o toque de suas mãos me faz poesia.

Ah esse amor é verdadeiro...

By Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, in 16/08/2011.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Linda interação do amigo poeta Nasser Queiroga

Quantos versos rasgados,

Quantas folhas arrancadas,

Em noites acordadas, motivadas pela dor!

Em um coração transpassado,

Que aos poucos esvazia-se,

Já sem vê o meu amor!

(Nasser Queiroga, 2012)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/08/2011
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T3162822
Classificação de conteúdo: seguro