Poemar

Escrever pra mim

É não sucumbir

É não sufocar

Conseguir emergir

Encontrar o ar

Conseguir respirar

Me salvar

Escrever pra mim

É viver

Escrevo por amor à Poesia

Escrevo por amar

= Roberto Coradini {bp} =

16//08//2011