Mis sueños aún están vivos...

La llana

está encendida

no se ha apagado

los encantos de la vida

aún me atraen

sus misterios despiertan

mi curiosidad

que no ha muerto

porque quiere continuar

concretizando sueños...

Y muchos

de los míos

están más vivos

y presentes...

La fantasía

está ahí

para recrear

para impulsionarla.

Nada ha mudado

mis sueños infantiles

crecieron

se modificaron

sufrieron mutación

pero aún

están vivos...

Aún me hacen soñar

despiertan mi curiosidad

y quiero continuar

desvendándolos...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 16/08/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3162699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.