NA MADRUGADA
Quando me contemplas adormecida,
No meu leito macio e perfumado,
Suave deita em meu peito,
E a febre te toma por inteiro.
Sinto o porvir de um longo beijo!
E amando-me...
Nesse momento em que minha alma aquece,
Com todas as suas mais doces carícias,
O mundo lá fora pouco importa,
Entrego-me nua as suas fantasias.