TE PROCURO...

Na noite e no dia insuportável é a ti que busco,

Sombra espinhosa entre tantas outras sombras...

Te procuro... não como uma doce ilusão,

Mas como tudo aquilo em que se pode tocar...

Te procuro na eternidade de tudo aquilo que é fugaz,

Nas linhas não escritas de um Destino indomável,

Nas amêndoas atiradas contra os vidros da janela,

Nos sonhos encantados onde sou tua Cinderela...

Hei de encontrar teus olhos de meia-noite secreta

Num dia desses qualquer em que a vida nos surpreende

E pássaros mansos repousam em nossas conversas...

Há de saber que sou tua (sempre fui) tão logo me veja...

E se me trazes flores, se me trazes poesia,

Morrerei ao teu lado, amor, todos os dias.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 16/08/2011
Código do texto: T3162650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.