Os anjos também choram
Somos todos anjos
Vindos do céu com uma missão
Descobrir o amor verdadeiro
E vivê-lo por toda a eternidade
Tudo começou como num sonho
A beleza da vida era divina
Todos juntos em comunhão
Mas todo sonho tem seu fim
Começaram-se as guerras
Pessoas sendo mortas por seus irmãos
A vida perdeu seu preço
E fomos deixados a mercê da ilusão
Tivemos nossas asas mutiladas
Os nossos sonhos destruídos
Nossos corações foram feitos em pedaços
E agora nossas almas choram a dor da perca da inocência
Todos esqueceram qual é nossa missão
Cadê a paz tão almejada?
Onde está a salvação?
O mundo jaz nas em nossas mãos
Muitos se drogam
Outros já desistiram
Alguns estão se destruindo
Levando o a sua casa o suicídio
Outros vendem seus corpos
São escravos do prazer
Entregam-se ao pecado
Que é se prostituir, se vender
O mundo está entrando em óbito
Catástrofes vêem acontecendo
E os anjos que deveriam levar a paz
Vão na escuridão se escondendo
Alguns ainda crêem
têm fé no que é maior
Sentem o amor divino
Sabem que podem ser salvos
Outros sofrem calados
Pois tiveram seus corações arrancados
E suas almas destruídas
Esses se perderam da realidade
E não vivem mais dentro de seus corpos
A ilusão foi um presente tão lindo
Enganando a todos com tamanho esplendor
Mostrando o impossível
Acabando aos poucos com a fé e o amor
Esses São os anjos de hoje
Anjos fracos e cansados
Que foram facilmente manipulados pela dor e pela depressão
Buscam nesse mundo de tormentos, a tão desejada salvação
Mas sempre existirão os guerreiros
Que sonham escondidos
Que sofrem calados
Mas expressão o que sentem
Esses anjos gostam de falar do impossível
Não da ilusão
Mas de um mundo melhor
Esses anjos falam do mundo que reina dentro dos seus corações
Eles falam sobre o tudo que é viver
Sim, esses anjos existem
Mas São tão raros
E os mais sofredores
Demonstram felicidade
Mas sentem muitas dores
Eles gostam de pensar
Que algum dia isso tudo vai passar
Muitos ainda têm esperança e fé
Outros sentem o mesmo que os outros anjos, um vazio enorme que tem de ser preenchido, mas não desistem de escrever
Esses anjos São os poetas
Que com tamanho louvor conseguem passar
Com as palavras mais lindas, felizes ou tristes
A magia que é viver e amar
Pena que muitos esqueceram essa missão
Colocaram os sentimentos de lado
E vivem na escuridão
Anjos bons São raros
E eles sentem a dor dos restantes
Pois sua natureza e tão pura
Que necessita ser expandida
Sendo assim, os anjos bons choram
E em seu pranto eles orão
Pedem ao Deus amado
Que reviva esse mundo hoje acabado
E por mais incrível que possa parecer
É isso aí:
Os anjos também choram
Choram por amor a uma humanidade
Que sequer liga pra eles
Mas nem por isso eles deixam de lutar
E se eles choram
É porque sentem o amor
Que irradia de suas almas
Toca o espírito
Toma o coração
E desce de seus olhos em forma de lágrimas
Lágrimas que servem como fonte de vida
Para as plantas da esperança
Que fazem moradia
No jardim chamado coração
Os anjos também choram