Poema 0919 - Lembra?

Sem desenhar um caminho,

vou estrada afora e não te vejo,

encontra-me mais à frente,

quem sabe em alguma vida.

Quando por acaso voltar,

deixa os acasos e sente amor,

assim como me quero

um dia ao teu lado.

Não procures lembrar meus beijos,

sou o mesmo que esquecestes

em algum céu, se ainda lembras...

Sou o mesmo apaixonado.

12/12/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/12/2006
Reeditado em 13/12/2006
Código do texto: T316259
Classificação de conteúdo: seguro