**VOCÊ É A FORÇA QUE ME SUSTENTA **
Você é minha linda melodia
Ventura presente em meu viver
Abrigo de minh’alma apaixonada
Ternura transmitida em canção ministrando o bem querer.
Neste olhar que a harmonia transparece,
Devolve a esperança ao meu viver.
No frio ,seu calor minh’alma aquece
E se distante estais me faz sofrer.
Longe do toque você me abraça
E sem falar tudo me diz
As vezes sem querer você me aquece
Então sem perceber me faz feliz.
Com essa terna sensibilidade,
Você.. trouxe luz ao meu caminhar
Respondendo-me sempre com a verdade,
Isso ...me faz mais te amar
Aconchegando-me, docemente em seus braços
O seu carinho me fez refletir
E no reencontrar a liberdade..
Amor.. te quero junto a mim
Se a escuridão me atormenta
Lembrando-me aquele tempo de criança
Você é a força que me sustenta
Reencontrando a paz e a esperança
Você é minha ave graciosa
Planando na infinita imensidão
Tu és a minha musa mais formosa
A compreender meu frágil coração
Em cada essência da escrita
Tu és poesia feita em canção
Meigo Raio de Sol que me aquece
Amor fonte de pura compaixão