O caminho do amor
É longo demais o caminho
Para se chegar ao amor
É grande demais o lugar
Onde o amor faz sua parada
Não deves desanimar
Se constante a procurar
O bem amado
Um dia ele em seu Coração pousará
Perseveras na busca
Que verás realizado
O sonho de um dia amar
E ser amado
E pela manhã
Invocarás o raio da alegria
Por ter encontrado
O grande amor
Que o supremo tem te reservado.
E esse amor tende para a imortalidade
Posto que é imortal enquanto há vida
E busca incessante renovação
Para encontrar o caminho da felicidade
Amando atingiras a imortalidade
Encarnado em um ser amado.