Poema 0918 - Jogo

Estranho sentimento invade,

um toque, um alô,

o telefone, o convite.

Não faço jogo com amor,

a sorte funciona,

se ela liga, eu vou.

Toco a porta entreaberta

do seu coração meu, aposto,

confio, desafio os beijos.

Perigo, estou apaixonado,

gosto de ganhar, avalio,

amar não é perder, nem jogar.

Faço novas escolhas,

ganhou, meu é seu, seu é meu,

mantenho aposta.

Excita te excitar,

jogo feito com o beijo,

e mais, excita-me te amar.

12/12/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/12/2006
Reeditado em 13/12/2006
Código do texto: T316253
Classificação de conteúdo: seguro