Deus, você, o Amor, nosso amor.

Eu queria te amar mais

Te dar toda minha paz

Eu queria ser capaz

De te dar muito mais

Quero cuidar de você

Te chamar de meu bebê

Te olhar com carinho

Conversar baixinho

Nunca vi tanto amor

Nunca fui tão feliz

Agora, me diz

O que é a dor?

Amor que traz vida

Amor que ressuscita

Mais divino que humano

Quase que soberano

Eu penso que te amo mais

Sempre mais, mais todo dia

Você é meu ponto de paz

Minha constante alegria

Duvidei do amor de Deus

Ele me deu você

Me pergunto: por que?

Ele diz: filha, Eu amo você.

Queria poder agradecer mais

Transmitir a Verdade e a Paz

Que aos poucos, aprendi

Mas enquanto isso, te peço

não desista de mim.