Ao encontro do amor
Meu coração há tanto te contempla
Vens ao encontro do meu amor que já é teu
Mesmo longe, sinto tua presença.
Não hesite desviar o caminho
Estamos tão perto.
Quiçá te encontro lá!
Quero te amar de tal maneira
Encontrar-te no infinito do seu olhar
Manifesto por teu amor afetivo.
Com o coração puro, resgatarei o tempo
Voltarei sempre para ti.
E nunca mais renunciarei ao seu amor
Mesmo que venha um tempestuoso mar
De nossa existência, nesse mundo e no outro.
Em ti sempre buscarei refugio
Assim vou repousar em seus braços
E em mim encontraras a felicidade