QUERIA.....................
Queria ter te conhecido antes....
Antes de tudo....
Pois poderíamos traçar nossas vidas....
Queria ter tido vocêaomeu lado antes....
Antes, para não deixar a esperança se ir....
Qeria ter te conhecido antes
Para poder te ver sorrir....
Pena....
Só agora nos encontramos....
Tanto desejo escondido
Tanto amor no tempo esquecido...
Queria ter teconhecido bem antes
Para este amor poder ter vivido....