Eis o amor!
Uma rosa em meu coração se abriu
Eis a flor do amor!
Ele veio sorrateiramente
Num olhar tímido e tremulo
Nasceu um sentimento bonito
No transtorno de uma estação
No jardim em pleno outono
A primavera floresce
Nasceu um carinho
No telhado a chuva cai de mansinho
Inebria meu olhar com ternura
Ao vê-lo na chuva caminhar
Surge mais uma manhã!
O beija flor bate suas asas
E no jardim desabrocha rosa grená