** NOSSO MOMENTO **

Ao encontrar com o seu corpo

Quero sentir o despertar da vida

Em seus beijos me perder

Fazendo-te ao meu lado sentir-se mais protegida.

Sussurrar para ti meus desejos mais íntimos

E com beijos adocicados,

A tanto desejada

Percorrer no silêncio o seu corpo molhado

Perdendo-me em seu prazer

Não quero me preocupar com as horas

Porque no momento estaremos:

Vivendo a nossa to esperada hora

Palavras! Acho que essas nos faltarão

Pois tudo o que necessitaremos ouvir

Será a química de nossas almas em sintonia

Deixando que os olhos falem por si

e o coração sinta as emoções.

Ao anoitecer nos perderemos entre os astros

E deixaremos o nosso amor contagiar o universo

Perdido em seu corpo, quero a cada milímetro me reencontrar

Sentir o compassar de sua respiração, unida a minha inconfundível se tornar.

O tempo. Ah! Esse se tornará nosso aliado

E no nosso momento as nossas vidas recomeçarão

Deixando sepultado o passado

Dando inicio a magia de uma nova e ardente paixão