Como é grande o meu amor!
No aconchego do meu amor, no seu carinho.
Descansa afinal meu coração
Depois de tanta desilusão
Brota de rompante um novo caminho
Cada momento me encanta de paixão
Como a flores coloridas na jornada de cada dia
Embora transitória seja uma ternura efusão
Durmo e sonho, coração agasalhado de alegria.
Meu amor é imensurável
Atravessa, sorrindo o turbilhão do mar.
Em seus braços adormece, num encontro inevitável.
Após a noite, vem o dia
Depois de velar teu sono, te liberto
E deixo vos ir ao sabor do regresso com alegria.