ETERNO
A emoção não escolhe razão,
Assim como o amor,
Não escolhe coração.
Deixa estar,
Deixa ser
Deixa acontecer.
~ ~ o ~ ~
Taj Mahal... Não duvide do amor.
(*) Imagem do google. Taj Mahal
Apaixonante interação do poeta Miguel Jacó. Obrigada querido amigo por compartilhar seus versos.
A paixão é irresponsável,
Não escolhe a moradia,
E o amor tem fantasias.