Quer ser minha namorada?
Dos presentes que ganhei, um é especial...
Ele me faz mais que rei, um ser celestial.
Toda a sua candura, seu sorriso iluminado.
Me traz tanta ternura ter você aqui do lado.
Se um dia eu fui triste, hoje conheço a felicidade.
Você me amostrou o que é amar de verdade.
Por isso eu te peço, já que és tão amada,
Te pergunto neste verso:
Quer ser minha namorada?